01/18/2011

Ольга Цветкова: Бог исцелил меня от рака кожи


В июле 2002 года врач поставил мне диагноз: рак кожи. На щеке у меня образовалась глубокая открытая рана размером чуть меньше копеечной монеты, которая не заживала. Возвращаясь от врача, в машине я плакала и кричала Богу, и услышала "Иакова 5:14"(“Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.”). Приехав домой, я позвонила пастору церкви, который помолился за меня, ведь в Библии написано: молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Кроме того, я постоянно молилась самостоятельно.

Через две недели меня пригласили на богослужение с участием известного христианского проповедника Бенни Хинна. Во время прославления я стала иметь уверенность в моем исцелении - я физически ощущала поток Божьего присутствия. Во время молитвы на служении Бенни Хинн повернулся в мою сторону и сказал: “Бог исцеляет женщину с раком кожи на щеке" - я знала, что это я .

Приехав домой, я с волнением подошла к зеркалу и не увидела, что произошли физические изменения, но внутри себя я имела это исцеление. Процесс исцеления начался, и в течение следующих 3 дней рана зажила. С тех пор прошло много лет, но эта болезнь больше не беспокоит. ВСЯ СЛАВА БОГУ!

Примечание редактора:
На фотографии слева видно под макияжем раковое пятно. На недавней фотографии справа виден только след от опухоли.


  150 Kb
  489 Kb