05/26/2011

Игорь Немиров: Моя уверенность от Бога


Прежде чем я стал христианином, моя жизнь была самой обычной и ничем непримечательной. Я не испытывал особой радости в общении с друзьями и коллегами по работе. Я искал решения и ответы на жизненные вопросы в учебниках и пытался разрешить неудачи своими силами. Я испытывал неуверенность в себе, беззащитность с людьми и безысходность, когда не удавалось разрешить проблему.

Я не мог положиться в важных вопросах на своих друзей, разделить свои чувства или поделиться переживаниями, попросить помощи или искать доброго совета. Я чувствовал сильную пустоту в своем сердце и разочарование от неустроенности в личной жизни, поэтому искал ответы на мои вопросы. Я встретил человека, который рассказал мне о своей жизни во Христе Иисусе, о Библии и о том, как Иисус изменил его жизнь. Я принял решение доверить свою жизнь Иисусу и следовать за ним.

Я поехал на служение “Инкаунтер”, где я встретился с живым Богом. Это было самое незабываемое, волнующее событие в моей жизни. Я принял Иисуса как своего Спасителя и испытал радость и уверенность в себе. Я проникся искренней любовью к Богу, который изменил мое эгоистическое “Я”. Он наполнил меня желанием жить в святости и любить людей такими, какими они есть.

Теперь быть христианином для меня означает быть Божьим человеком, который испытывает желание всегда быть с людьми, помогать людям, поскольку он наполнен Божьей любовью. Он способен понять, выслушать и принять тебя таким, какой ты есть. Христианин всегда радостный, готов благовествовать и делиться своей верой с другими людьми, помогая им понять, какой милостивый и великий наш Бог творец, именем которого нас называют- Христианин.