03/11/2011

Мария Чикеева: Бог избавил меня от депрессии


Бог великий и Он делает чудеса и сегодня!

Пять лет назад в феврале я шла домой и купила маме всего один тюльпан на её день рождения. Решила, что на 8 марта подарю ей целый букет тюльпанов. Не ждите особенного дня, чтобы подарить цветы или сделать что-то приятное для своих любимых. Потому что для моей мамы такой особенный день не настал, она умерла от инфаркта.

Я осталась одна. Мне казалось, что со смертью мамы умерла часть меня. Жизнь перестала радовать, я приходила домой и ощущала пустоту и одиночество. Так депрессия пришла в мою жизнь, а с ней и ухудшение здоровья: обострение гастрита, частные головные боли и другие недуги. Мне хотелось с кем -нибудь разделить мою боль, чтобы меня кто-то пожалел, позаботился во время болезни.

Я стала просить Бога, чтобы Он послал мне мужа. «Господи, - молилась я, - помоги мне выйти замуж к 23 годам, Ты же видишь как мне одиноко». Конечно Бог всё видел, но Он не даёт заменителей. Никто, ни один мужчина не сможет заполнить пустоту в сердце.

Иисус стал сам исцелять мою душу. Он вернул интерес в жизни. Я закончила университет по специальностям «Педагог детских дошкольных учреждений» и «Консультант родителей по воспитанию детей». Бог забрал страх, потому что я боялась спать одна в квартире. Боялась задохнуться и умереть, так как моя мама умерла у меня на глазах и при этом задыхалась. Временами у меня щемило сердце, не хватало воздуха и мне казалось, что я умираю. Бог благословил меня финансами. Мне платили хорошие деньги, когда я училась. Бог исцелил моё здоровье, вот уже 4 года я себя прекрасно чувствую. Бог дал мне мир в сердце, я смогла отпустить воспоминания и прошлое.

В 23 года Бог послал в мою жизнь прекрасного мужчину. Бог слышит молитвы и помнит о них. Просто Он даёт ответ в нужное время, чтобы это было нам во благо, а не во вред. Сейчас я живу в Чикаго, у меня замечательный муж, у нас растёт чудесная дочка. Всё, что я имею — всё дал мне Господь, потому что Он — добрый Бог, потому что Он есть любовь

Вы можете прослушать это свидетельство Марии, рассказанное ей в радиопередаче 8 марта. (Нажмите на проигрывателе ниже). Всю радиопередачу можно прослушать здесь