07/12/2012

Как остановить родовое проклятие


Недавно я столкнулась с проблемой родового проклятия в своей жизни. Если раньше я просто знала и понимала, что по вине грехов родителей или предков человек может жить в наследственных болезнях, постоянных проблемах, преследующих его неудачах и тому подобное, то на днях я столкнулась с родовым проклятием лицом к лицу. У каждого проклятия действительно есть свое имя, а также свое лицо — это определенный сценарий развития жизни. Именно о родовых проклятиях делилась на женской группе пастор Вера Логин. Эта тема очень актуальна на сегодняшний день. Даже светские люди, которые далеки от Бога и истины, изложенной в Библии, признали, что проклятия существуют. Вот что они пишут:

Приходя в этот мир душа каждого человека приносит с собой тяжёлый груз состоящий из грехов шести предков: женщины по материнской линии, мужчины по мужской линии. И хотим мы этого или не хотим, всю жизнь нам приходится отрабатывать чужие грехи.

Вот несколько примеров родовых проклятий:

Особо распространённым считается проклятие на собачью жизнь, то есть хочет этого человек или не хочет, но как правило он не бывает счастлив в одном браке, его как собаку гоняет судьба от одного двора к другому.

Так же распространённым является проклятие на птичью жизнь. Когда курице сыпят пшено, она его сначала выгребет на землю, а потом только ест. Подобным образом человек портит все доброе, что он получает в жизни. Сколько бы не старался человек, сколько бы не стремился бы к лучшему, а всегда получается шаг вперед, два назад. и бьётся человек как рыба об лёд и не понимает в чём же причина всех бед.

Ещё существует проклятие на свинскую жизнь. Каким бы хорошим ни был человек изначально, как бы ни старался в жизни, а судьба всегда его тыкает в грязь. Как правило последствиями проклятия является алкоголизм, наркомания, игромания и другие дурные привычки, затягивающие в грязь и нищету.

Следующий вид проклятия на заячью или на овечью жизнь. С таким проклятьем сколько бы не стремился человек на руководящую должность, сколько бы не было у него талантов и образования, но он никогда не достигнет вершин, никогда не станет серьёзным руководителем, а будет всегда потенциальной жертвой и все стрелки будут переводиться на него и на работе и в семье.

Есть ещё проклятие на прекращение рода или на бесплодие. С таким проклятием сколько бы не лечился человек, а врачи только разводят руками, а ничего не могут понять – в результате потрачено время, деньги, нервы , а виной всему грехи предков. В таких случаях даже ЭКО (Экстракорпоральное оплодотворение) даёт отрицательные результаты.

Проклятие на волчью жизнь – с таким проклятием человек обязательно будет иметь проблемы с законом и отбывать срок иногда и не один раз. Даже невиновный в преступлении, имея такое проклятие на роду, обязательно по оговору или по ошибке, но обязательно попадёт в своей жизни за колючую проволоку – каким бы он ни был хорошим человеком. Именно это проклятие начинает выражаться в подростковом возрасте с мелкого воровства.

Жестоким является проклятие на злокачественные опухоли. С таким проклятием онкология передаётся из поколения в поколение, косит весь род, а причиной тому являются всё те же грехи предков.

Как же выглядит родовое проклятие в действии? Вот пример беседы с молодой женщиной, которая собралась разводиться с мужем:

"А ваша мать когда-нибудь разводилась?" - "Да", - ответил она.

- "Сколько раз?" - "Три раза".

- "Сколько раз вы сами выходили замуж?" - "Это мое третье замужество".

- "Сколько у вас детей?" Она ответила: - "Трое дочерей".

- "А вы любите их?" - "Конечно, я очень люблю своих маленьких девочек".

- "Знаете ли вы, что, став взрослыми, ваши дочери выйдут замуж и тоже разведутся по три раза?Это проклятие связано с сексуальным грехом. Ваша мать грешила и не каялась. Вы занимаетесь тем же; принимаете те же ошибочные решения. И в итоге - ваши девочки будут поступать точно так же".

Как же передаются проклятия? Если ваш отец или мать были алкоголиками, злые духи будут вести наблюдение за вами с самого рождения. Они очень хорошо знают вашу семью на протяжении многих поколений, и они сделают все возможное, чтобы новые члены семьи впали в грехи предыдущих поколений. Злые духи знают, что вы уже родились с определенными слабостями и наклонностями. Они будут атаковать вас, и если вы впустите их в свою жизнь, повторяя те же грехи предков (алкоголизм) они войдут в вашу жизнь. Таким образом, проклятие передается из рода в род.

Если ваша бабушка всегда имела плохое зрение и ваша мама имела плохое зрение, то вероятнее всего, и у вас будут проблемы со зрением. Если проклятие не будет разрушено, ваши дети также понесут это. Есть духи, которые поражают глазные органы, от чего у человека начинает падать зрение. Они с самого детства будут искать канал или возможность, как войти в жизнь человека. Это могут быть; испуг, шок, страх, травмы головы, потеря сознания, инфекционные заболевания и др. То есть дух будет наблюдать за человеком и ждать момента, когда двери откроются, и у него получится проникнуть. Поэтому мы должны хорошо изучить склонности и пороки наших родителей и предков, чтобы видеть в каких сферах у нас есть уязвимые места. В любом случае проклятия должны быть разрушены и остановлены.

Кто и как может остановить проклятия? Часто за этим обращаются к целителям и экстрасенсам, но тем самым люди только ухудшают свое положение, потому что сам Бог проклял всех колдунов, ворожей, бабушек-шептуний, т. е. так называемых «целителей». Вот что думает Бог о таких людях:

«Не пытайся узнать о будущем, расспрашивая прорицателя, и не ходи к волшебнику, колдунье или колдуну. Не позволяй никому колдовать на другого, не допускай, чтобы кто-то из твоего народа вызывал духов или сделался волшебником, и пусть никто не пытается говорить с умершими. Господу, Богу твоему, ненавистны те, кто делает такое» (Второзаконие 18:10-12, совр. перевод).

В ветхие времена таких людей побивали камнями по слову Бога: «Не позволяй женщине ворожить, а если она ворожит, то не оставляй её в живых» (Исход 22:18, совр. перевод).

Только Бог может разрушить проклятия и высвободить благословения. Иисус уже все сделал на кресте, как написано: «Христос освободил нас от проклятия, наложенного на нас законом, подставив Себя под проклятие вместо нас, ибо сказано в Писании: "Проклят всякий, повешенный на дереве". Христос освободил нас, чтобы благословение, данное Аврааму, было даровано и язычникам через Христа Иисуса» (К Галатам 3:13-14).

Вам нужно признать, что вы находитесь под проклятием, попросить у Бога прощение за свои грехи и за грехи своих предков, принять Иисуса Христа своим Спасителем и Господином, помолиться за освобождение от проклятия. Если вы не знаете как следовать за Иисусом, как молиться, как исполнять Божьи заповеди, вы можете обратиться к служителям церкви Ковчег за помощью.

«Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое» (Второзаконие 30:19).

                                                                                                                                                                 Статью подготовила Мария Чикеева